22:47 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Во-вторых- квартплату нам таки подняли, но я сбила с 1,5 к на 500 р. Это реально максимум, который мы можем себе позволить пока докинуть, да и это бы не хотелось. Хочу начать откладывать на квартиру или землю. Пока смешные суммы, но надо хотя бы так. Иначе совсем тоска.
Хочу дом. Свой, просторный, теплый, чтобы мастерская, кабинеты, спальня, гостиная и детская.На двоих с Тимом и в перспективе мб на третьего.
А пока радует, что спала необходимость вотщассрочно опять переезжать.

@темы: личное

22:17 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Поймала себя на том, что опять пишу о проблемном, а вск остальное не так остро нуждается в вербализации и потому спокойно остается во мне. Но неет, буду стараться рассказывать.

Во-первых, проблема с работой имела общее рабочее собрание в кульминации. Не скажу, что я в восторге от методов нашего не-начальника, сиречь мужа начальницы, как коуч он, наверняка, делает деньги на том же, на чем пиарится Миро и Эволюцияииз жж, но не суть. Важно то, что в процессе разговора я многое поняла про коллег и местами про оверзначимость в плохом и хорошем смысле моей фигуры для них. Одна считает меня страшной ведьмой. Имеет право, но поганить мне и моим подрунам жизнь в течение года прям не стоило, весы при желании выравниваются легко и сорамерно,а если садится с пьяным водителем за руль, то шансы попасть в больницу не удваиваются, а удесятеряются. И считает при этом, что я ее прокляла, при том, что я честно ей сказала, что вернется и вернется с процентами просто потому что так мир устррил. Скащала, что не боится. Зато теперь на официальном мероприятии попробовала меня в этом обвинить. Начальство покрутила пальцкм у виска))
С девушкой-флюгером все еще веселее, она, оказывается, весь прошлый год страдала, чтр я более активно не с ней общаюсь, при этом Сашку, с которой мы правда общались больше, невзлюбила сразу и на предложение сходить после рабоиы погулять, да и вообще на попытки общаться втроем реагировала букой.
Разревелась, когда я попросила ее быть со мной вежливее в присутсивие особы из предыдущего абзаца, поскольку нормальная без нее, с коллегой оеа превращается в ледышку в Мою сторону, не сказать бы хуже.
С третей проще всех, она прямее и честнее, с ней вроде терки уладили +- и все норм.

Беспокоит меня первая, она не готова меня восприниматт, похоже, ни в каком виде, а учитывая, что она этим летом на рабоие почти живет, у нее есть время и базис под интриги. Висящие над ней чеико вощвращающик весы девушка отличненьуо игнормрует.

Я думаю много о том, зачем я вообще в это играю кроме непосредственно денег и детей. То ли это похоже на школу и хочется наверстать, то ли что. Устала от детского сада, не уверена, что единственное, что меня там держит эио заработок...

17:01 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Есть тяжелая тема, о которой хочется поговорить.
Заметила за собой, что гнев любого(но особенно близкого) человека, даже (возможно, даже в большей степени) не направленный на меня, воспринимаю не столько даже болезненно, сколько пугаюсь, сразу и сильно. Самое продуктивное, что могу сделать - выйти из ситуации, вплоть до временно уйти из комнаты.
Как этот механизм формируется - ежу понятно, достаточно вспомнить Сакреда и его отца, в гневе рказбивавших то стол, то метавших нож, ну и моих родиетелей, которые от беспокойства за мою жизнь в гипотетическом неизвестном могли выдрать до полусмерти вполне себе здесь и сейчас, а вот что теперь с этим делать?

Мой нынешний партнер гораздо менее импульсивен и разрушающ, но стоит ему зарычать на что-то свое, я внутренне сжимаюсь в комок и замираю внешне.
У человека свой путь работы с гневом, а вот с какого конца мне копать, я пока не понимаю. Есть идеи?
Ну и вообще расскажите, у кого как с этим, если есть желание поговорить.


Зы. пока писала, поняла, что очевидно дело в том, что гнев, направленный на меня, а точнее его причина - в рамках моего контроля, а вот это не на меня хрен знаешь где выстрелит. Что это про безопасность в итоге, тоже понятно.

@темы: личное

13:14 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
20.07.2018 в 13:38
Пишет Гьюрд:

Невозможно уйти от своего предназначения: отказываясь следовать ему добровольно, мы попадаем в ситуацию, когда нам приходится это делать, причем в самой неудобоприемлемой для нас форме. Так не желающий быть гончаром, но имеющий талант, вынужден становиться каменщиком и работать на две ставки, чтобы не умереть c голоду со своей семьей и детьми.

URL записи

@темы: унесенное в коготках

12:33 

Доступ к записи ограничен

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:37 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Слегка отступившая аццкая жара дала небольшую передышку могзу и он даже может время от времени работать. А так, в основном, живу на автопилоте, что не есть гуд, конечно...
Ловлю себя на том, что в голове то и дело неоново высвечиваются цитаты из саги о Форкосиганах Буджолд (за что ещё раз благодарю Ai Rolary и Чеширррьте меняу). Например, это - "Точно настроенный датчик дерьма в отдалённом уголке мозга Айвена, который обычно в этот час не задействован, замигал красным".
Или: "Высокий, тонкий и нервный, худощавого сложения эскобарец заставлял Марка больше чем когда-либо ощущать себя приземистой жабой". Именно так я ощущаю себя рядом с Заей. Особенно когда Зая на десятисантиметровой платформе и её роскошный бюст мягко шлёпается мне на макушку. Но в этот момент я очень счастливая приземистая жаба)))
Кабан загородил мне путь с работы, оттеснил к машине. читать дальшеМне бы тогда уже насторожиться и попробовать выбраться из машины через открытое окно... Потому что потом мы танцевали под это:
Earl - Tongue Tied
Earl - Baddabing Baddaboom
Caro Emerald - The Ghost Of You
Daft Punk - Get Lucky - Swing/ Vintage Cover by Flash Mob Jazz
Royals - Lorde - Vintage/Swing Cover by Flash Mob Jazz ft Lady Armstrong
Feel Good Inc. - Vintage Ella Fitzgerald Style Gorillaz Cover ft. Thia Megia
Just (Tap) Dance - Vintage 1940's Jazz Lady Gaga Cover
My Heart Will Go On - Postmodern Jukebox : Reboxed ft. Aubrey Logan
Thong Song - Vintage Louis Prima - Style Sisqo Cover ft. Blake Lewis
Elle and the pocket belles - You must Go
Puttin On The Ritz (1940s) The Puppini Sisters
Gangsta's Paradise - Vintage 1920's Al Capone Style Coolio Cover
Bye Bye Bye - 60s "Pulp Fiction" Surf Rock Style
All About That Bass - Postmodern
и под это, чёужтам!
The Final Countdown - Europe (Vintage Cabaret Cover)
а ещё вот под это! :D
Talk Dirty - Vintage Klezmer Jason Derulo Cover
и даже, простихосспади, вот под это! Jazz Variations on the 'Harry Potter' Theme
Была иридиево уверена, что отёкшее от жары бревно, в которое превратилась моя тушка, вотэтофсё не осилит. Однако же вот. Танцевала почти всю ночь. Трезвая!! Хотя, казалось бы, только коварный градус мог сподвигнуть меня отплясывать под джазовую версию гаррипоттеровской мелодии. Но, по чесноку, до сих пор чувствую себя пьяненькой от щастья)))
До сих пор у меня перед глазами кружатся в медленном танце не оправдывающий погоняло легконогий Кабан и хищно ласкающая его влюблённым взглядом Зая.
Эта песня очень им шла!
А когда заиграло вот это
вот это! :lol:
я просто упала! :lol: буквально! в бассейн! Зая прыгнула вслед за мной, мы лежали на воде мордочками вверх, хихикали, я старалась не пялиться на "буйки", Зая лукаво поводила бёдрами (божечки! только женщины умеют так лукаво поводить бёдрами! мужики так не могут, даже очень пластичные мужики!), пока Кабан не поманил нас обратно на сушу огромными полотенцами.
А, да. Состоялась встреча самого сексапильного из моих племянников с самым необычным случайным знакомым в моей жизни. читать дальше
Так и не могу понять, зачем я Кабану и Зае?.. Зачем они мне, понятно: будоражить все мои рецепторы, высвобождать дофамин, окситоцин, серотонин и, - oh, God, yes! - адреналин, и создавать новые нейронные связи.

@темы: нам песня строить и жить помогает, моя семья и другие животные, легко на сердце от песни весёлой, житиё моё, друзей моих прекрасные черты

Вторая половина

главная