17:57 

Талик К. Тэррэо
Наверное, всё дело в том, что мы с со-братом и монохориальные, и моноамниотические. Один плодный пузырь как-то всё-таки сближает. :D
Но все сложности нашего близкого положения в утробе и продолжения близкого положения сейчас - это не самый весомый повод для тревоги. Тревожнее всего за старшую. Она ближе всех с первых моментов деления клеток. Но вот сейчас стало острее ощущаться, что у нас были разные плаценты и разные плодные пузыри. Между мной и Ланом нет никаких перегородок. Между нами и Ольгой что-то такое есть. Было бы иначе, будь у всех нас одинаковый пол? Не думаю, что была бы существенная разница.
Не знаю, правильно ли облекаю мысли в слова. :hmm:
Это не дистанция или отгороженность. Вот с Валли сразу было: есть мы, тройня, дети долга и стресса, и есть она, дитя расцветающей взаимной любви, наша радость, наше Золотко. Мы - одно, она - другое. А с Ольгой сначала было только "мы втроём", а теперь есть "мы с со-братом" и "наша одновременная сестра", и две этих величины складываются в "мы втроём". Она иная, чем мы. Уникальная. Такая часть в одно время поделившихся клеток, которая несёт в себе то, чего нет и не может быть у нас. К ней отношение особенное. И этим отношением мы с со-братом словно прочертили границу. Правильно ли это? Не ранит ли это её? Что нам делать, если ранит?
Мы привыкли синхронно целовать её. Сразу в обе щеки, или в оба виска, или в оба плеча, или в обе ладони. А она не может поцеловать сразу обоих. Вот подзатыльники одновременно раздать - может! :)
Несмотря на синхронность, наши чувства к старшей различаются. Со-брат видит в ней сначала сестру, а только потом взрослеющую девушку, а я - наоборот. Хотя ни для кого из нас она не пахнет так, чтобы хотелось её съесть. :) И это хорошо! Треугольников, четырёхугольников и прочей нетипичной любовной геометрии нашей семье и так хватает!
А стиль поведения, который я пытался выбрать для общения с со-братом, ему не понравился. Мы продолжаем жить в одном плодном пузыре. Это привычно и потому приятно и удобно, как любимая хорошо разношенная обувь. :) Это бывает сложно. Потому что мы братья, одна семья, одинаковый пол. Но это то, что, как я уже понял, сейчас невозможно изменить без чудовищной боли для нас обоих. И надо ли менять, если нас всё устраивает? Но теперь мне распрозверски любопытно, как в наш плодный пузырь втиснутся наши невесты? :lol: Нам напророчили двух разных. Но, наверное, одинаково гибких. Во всех смыслах.
Я завидую старшей. Она уже в начале сказки, которая не закончится свадьбой, а интересно продолжится после. В нашей семье свадьбы возникают как-то стихийно, как внезапный ливень, а самое интересное и радостное начинается после:)
Пожалею ли я, что не закрыл запись от старшей? Или это, наоборот, упростит что-то, что казалось сложным? Поживём - увидим, выживем - учтём! :D
Хорошо, что младшая тройня - каждый со своей отдельной плацентой! И все разные. Надеюсь, им будет намного проще из-за этого.

URL
Комментарии
2017-02-01 в 10:05 

Файра_Тэррэо
Талик К. Тэррэо, да, с одним плодным пузырём на вас двоих я, конечно, облажалась. Надо было подойти к процессу зачатия более творчески, чем я тогда подошла. :tear: Но мне нравится, как получились вы все и вы с со-братом. Я буду приглядывать за вами. ;-) И не прогляжу момент, когда один плодный пузырь на двоих снова начнёт вас стеснять. Будь уверен! И со-брату передай. :D

2017-07-26 в 06:21 

Ольга Кириловна
Талик К. Тэррэо, спасибо за объяснение. Меня всё устраивает и радует в наших с вами отношениях, не волнуйся. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вторая половина

главная