Жить в нашей семье мне начинает нравиться ещё и потому, что для того, чтобы разобраться с некоторыми аспектами утренней физиологии мне не надо бежать в санузел. Или в лес.
На какое-то время возникает острое сочувствие тем, кому надо бежать. Особенно в лес. Или прятаться куда-нибудь. Например, в шкаф. Как вообще человечество выжило?! Если буквально каждой человеческой особи приходится проходить вот через это.
В глазах нашего "зоозятя" иногда появляется тень сомнения - а не следует ли ему попытаться сбежать в лес? Да, нам с со-братом сложно не заметить все следы общения старшей со своим избранником. Да, иногда наш зять может забыться и не соизмерить силу сжатия зубов или пальцев. Он пока не может поверить, что в эти моменты мы воспринимаем его не как злодея, а как младенца, который пока не может контролировать хватательный рефлекс.
Мы все ещё пока только учимся. В том числе, соизмерять приложенную силу.
Вывод: зоозятю следует ещё больше времени проводить с младенцами. И с Ольгой. Не только заучивание многократным повторением, но и осознание путём большого количества наглядных опытов.